Показать сообщение отдельно
Yung Charity
Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #540 (ПС)
Ну и что будем делать?

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Я вот когда маленький был, хотел накопить баблищя, нанять негров из Самали и сними штурмом кремль взять (Т.к. узнал что американские войска там вербуют ребят. Что бы уменьшить официальные потери. Когда погибает гражданин америки это для них траур, а вот негра из африки вроде как можно вообще не регистрировать. Ещё мне казалось, что если они прожженных арабов из родных пустынь выгоняют, то вот шайку носатых из кремля выкурить для них не составит особых проблем, главное что бы платили). Потом подрос, понял, что агрессия не выход не хуя. Решил накопить баблищя скупить заводов по всей россии, организовать партию, и заставить всех сотрудников моей мега корпорации проголосовать на выборах за моего кандидата, как это делает единая Россия (Родители в металлургической хуйне работают, рассказали). Потом пришёл к выводу что: 1ое, даже если все проголосуют за мою мега партию эти бляди все ровно результаты фальсифицируют (опять же из опыта родительского, на последних выборах они всем заводом с бунтовались не явились на избирательные участки и замес-то этого водку во дворе весь день пили, в итоги их премий лишили, а по телевизеру один хуй объявили что по нашему участку там явка рекордная). 2ое, что в жизнь не смогу накопить баблища чтоб про спонсировать всё это движение.
Так что теперь я продолжаю искать оптимальную комбинацию, прям как Бендер Остап, вот так.