-Цитата от Font Doggy Dog
- А парень этот лох, его матерят, а он сидит тупо и бормочит хуйню какую-то, встань ты и уеби ему если пацан. Выходит, что не пацан.
спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня
понимаешь, встать и ёбнуть - это наоборот легко.. и не признак большого ума, ибо последствия могут быть разные... темболее в такой ситуации, когда у патцана вообще шансов нет...
сложнее иметь крепкие нервы чтоб вытерпеть такую вот хуйню, собраться и уверено (без заикания) ответить!!!
и забудь нахуй о своих уличных понятиях, жаргоне и т.д. быть нужно прежде всего человеком, а не патцаном
хотя не спорю с тем что нужно уметь дратся, но в таких ситуация твой боевой дух может просто тебя довести до больницы, а ещё не дай Бог до могилы.
был у меня как-то случай: возвращался из клуба с девочками, в этот момент меня намеренно плечом толкает какой-то бугай, они бы прошли мимо (а с ним был ещё и приятель), если бы я не поинтересовался что он делает, они разворачиваются, шагают ко мне, изрыгая в мою сторону всякие проклятья, этот бугай, не медля, прикладывается кулаком мне в лицо, тут же брызнула кровь из рассечённой брови, и я понимаю, что если я отвечу, то к нему подключиться и его друг, и я рискую оказаться танцполом, на котором они будут отбивать чечётку на пару. в итоге, друг его оттащил его в сторону... и я очень надеюсь, что в ту ночь они наравались на какого-нибудь чувака, у которого поблизости были не подруги, а друзья.
я к тому, что хрен знает, как себя вести в таких ситуациях, в которой оказался Антон. ударить Мико означало - залечь на месяц в больнице, оставалось только поинтересоваться, почему тот его оскорбляет, возможно, он так и сделал, и это было вырезано из видео в последствии, кто знает.