Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 11:50
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
ща че нить испробуем
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.


вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья
спасибо,обязательно попробую

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
типа русский вариант "мяса по французски"
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?

offline
Ответить с цитированием