-Цитата от FETI$
Воздержусь на данный момент от развёрнутого комментария,да бы не быть субьективным!
Скажу лишь одно,что песня рассвет с яной лучшая песня с альбома(в идеале на неё надо было бы снять клип и попытаться дать в ротацию),на втором месте после неё больше всего репитилась песня С Ластиком-в ней моя жизнь,Ластик очень удивил,первый раз его слышу,и сразу же слышу уровень,причём очень высокий!
Продакшн на альбоме очень радует.мэдисону и компании за биточки спасибо,но как мс мэдисон меня не очень радует,моё мнение FS,если для тебя дружба важней собственного творчества,то можно дальше совместно работать с мэдисоном(со смыслом в текстах у него всё в порядке,а вот к голосу,читке,флоу,технике ни знаю какое из этих слов правильное,так что пусть будут все,у меня есть претензии,точнее даже не претензии,это просто обьективность,факт!на данный момент мэдисон как мс до тебя не дотягивает,и даже местами "портит" треки т.вобщем если для тебя фиты с ним это не только из-за дружбы,то продолжай совместно с ним и дальше работать,а на остольных должно быть пох.
На данный момент первый альбом для меня намного сильней этого
А так вообщё всё нормально,все молодцы,я с вами!жду совместник с мэдисоном,хотя признаюсь ждать его так же сильно как ждал твой сольник,уже не буду
Альбом как нибудь приобрету или куплю(если появится желание)и если в тот момент,когда я захочю это сделать,будет такая возможность!
С более подробной рецензией касаемой всех треков,буду позже.
Ещё раз напишу насчёт мэдисона,это моя не финальная точка зрения,после следующих прослушиваний и самоанализов,уже выскажу как бы свой окончательный вердикт,а пока так.мб я не прав.хотя пока не собираюсь брать свои слова обратно!
В некоторых треках я действительно заметил,что он тебя "топит",а в других всё "ровно"
Так что не суди Сань моё мнение насчёт мэдисона строго,оно ещё не окончательное
Как и насчёт общего впечатления от альбома.!
Клип надо дать в ротацию... , да никто не берёт без связей или денег) Мнение по поводу Мэда и альбома в целом учёл. Жду от тебя развёрнутого коммента по трэкам и ответа на вопрос, почему "Мой Дом" для тебя кажется более сильным?