Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 |
18 октября 2009, 11:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Протеиновый салат
состав: банка лосося, 100г. курицы, овощи: помидор, огурец, салат, перец.
Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на минимальном кол-ве масла. Смешай курицу с нарезаными овощами и фасолью, заправь соусом из смеси растительного масла и уксуса.
фасолевый суп
состав: 1\2 л. говяжьего бульёна, 2 морковки, 1 картошка, 1 луковица, банка фасоли, 50г. коньяка, 2 ст. л. томатной пасты
Поставь кастрюлю с бульёном на огонь. выложи туда слегка обжареные в растительном масле нарезаные овощи, добавь лавровый лист и перец горошком. Через 5 мин. клади фасоль и томатную пасту. Вари, помешивая, пока овощи не станут мягкими. За минуту до окончания плесни коньяк, еще раз как следует помешай и подавай на стол -Цитата от $tream -Цитата от Posta1 я вот давно хочу попробовать суп из плавленного сырка. поидее крем суп еще называется.
суп из плавленного сырка
состав: плавленый сырок 2 штуки, картошка, лук, овощи, зелень.
несколько рецептов по приготовлению.
оригинальный
развести сыр в горячей воде, заправить суп луком, картошкой, морковью и зеленью.
2) можно добавить слегка обжареные грибы например шампиньены
обожаю грибной крем-суп
правда сам ни разу не готовил вот рецепт, сам скоро приготовлю))
оба рецепта хорошие |
|
| |