Показать сообщение отдельно
Testosterone
Bodybuilding
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 14:03
  #4265 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Testosterone Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
главное побольше ампул под булки вставляй
Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания.
я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))

а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте, сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности

к сожалению, случаев удачного ариёма анаболиков, я не встречал-(
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да.
Арни начал жрать метан, толи в 13, либо в 15 лет. Поэтому и стал чемпионом, но это не только заслуга ААС, так он еще 7 раз в неделю пахал в зале перед соревнованиями, а порой и два раза в день. От стероидов обмен веществ ускоряется и еда быстрее усваивается, следовательно, можешь съесть большее количество еды в день и оно пойдет на восстановление организма, а не в унитаз.