Показать сообщение отдельно
DeadBanzay
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 01:06
  #311 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
Мой холостяцкий английский обед

Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука

Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.

Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.

Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.

з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.

Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.

Приятного аппетита.
а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза
Цены у на дикие. Кризис, ёпть его... Лук уже на рабочем столе выращиваю) Но это фигня, кризис для нас - нормальное дело

offline
Ответить с цитированием