-Цитата от Radio -Цитата от DeadBanzay Мой холостяцкий английский обед
Ингридиенты:
2-3 Картофелены
Два помидора
Луковица
Фарш-свинной 200 грамм
Сухари - маленька
Грибы белые - маленька
Молоко
Мука
Готовим.
Чистим картофель и ставим вариться. В это время из фарша лепим две катлеты, вываливаем в сухарях и начинаем их жирить. Пока всё вариться и жарится, нарезием помидоры и лук. Выкладываем помидоры и лук в миску и поливаем подсолнечным маслом. Добавляем немного соли.
Теперь подливка:
Грибы обжариваем на сковороде. Добавляем две столовые ложки муки и молока. Во время готовки перемешиваем, пока мука не примет одну форму с молоком. Доводим до кипения и выключаем.
Картофель и катлеты выкладываем на блюдо и поливаем подливкой. Рядом салатик.
з.ы. Лук можно добавить в фарш, тогда катлеты будут еще вкуснее.
Затраты: около 5 фунтов, тобишь - 200 реблей.
Приятного аппетита.
а ты попробуй добавить в фарш немного размоченного в воде (и потом отжатого) батона без корки, и яйцо вбить
намного более вкусные котлеты получатся.да и чтото цены у вас охуеть, 5 фунтов за такое - дикий перебор.
готовить умею, но поскольку живу не один то заморачиватся приходится редко - ну максимум там омлет, отбивные или котлеты поджарить.
паста с тунцом, кстати, получается куда как лучше из собственно любых макарон, тунца консервированного (в масле обычно самый толковый), варёных яиц, помидоров и майонеза
Цены у на дикие. Кризис, ёпть его... Лук уже на рабочем столе выращиваю
) Но это фигня, кризис для нас - нормальное дело