Показать сообщение отдельно
Gamyc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 10:06
  #381 (ПС)
Нахожусь в группе из 26 девушек где всего лишь один парень и это я, бухгалтер бля=)
На счет професии похуй пошел лишь откосить от армии, что бы за это время "встать на ноги" Общаюсь мало из группы с девушками только привет и тд, не интересно мне с ними они только начинают осознавать что можно пить и гулять после 00:00. Может канечно это не так если поговорить с кем то из них более тесно, но поверхностное мнение такое.
У меня этот этап пройден и пить я завязал, пью лишь по праздникам(вроде день рождения, новый год и приход друзей из армии) Больше думаю где работу найти и от родителей переехать.
Ебанутость одногрупниц заебала ещё она в другом выражается ещё=) это уже отдельно
Суботний вечер дома меня не было и в чесов 9 звонила одногрупница как мне сообщила мне об этом бабушка. На вопрос что она хотела бабушка мне не ответила. Номер мой домашний я не кому не давал и меня заинтриговало всё это. Но если бы она что то хотела не официальное выяснила бы мой номер сотового по этому мне было похуй, надо было позвонит. Да ещё и у меня есть правила "Не ебись там где живешь"
и похуй было в двойне.
Зачем кто то звонил из этих 26 девушек раскрылось сегодня когда я пришел на учебу на 20 минут позже. Посмотрев какой у меня кобинет и какой предмет я пошел на пару но там сидела не моя группа, я пошел смотерть замену в итоге там написано что 1 пары нету и тут я понял зачем ко мне звонило неизвестное мне тело с сиськами в 9 чесов, пиздец было трудно передать что пары не будит моей бабушки. Поэтому я подумал хуй с вами пошел в магазин купил сигареты покурил и поехал домой послав учебу на хуй!