Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 10:33
  #642 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Дружок ты вообще глазами тот пост точно видел?
Неужели не понятно,что я по большей части изучаю науки?
На какую-то модную хуйню писак любителей времени нет.
А Мураками знаешь достойный писатель,как и Пелевин это неоценимый вклад в мировую литературу.
А живаго,так это ну подзалупенка однообразная такая
Насчет поэтов.
Маяковский и Есенин куда более достойные поэты даже,если у них было бы по одному стиху.
Их поэзия все равно была бы более глубокая и чувственная.

Кстати тут кто-то хвоста пытался пропидарасить неудачно,наткнулся вот недавно может быть он.
http://www.youtube.com/watch?v=KPvPkNRamDU

В мире мужчин все по другому ребят.
как там все у мужчин маму свою учи, человек, сутками не вылезающий из инета.

учи дальше точные науки, кто тебе мешает, просто в лит-ру в таком случае не лезь.

мураками это не вклад в мировую литературу а однодневная философия с претензиями на великое а вот пелевина уже преподают понемногу с кафедры и в принципе по делу.

есенина и маяковского я тоже предпочитаю пастернаку просто "лучше и хуже" это понятия неуместные на том уровне, на котором эти люди работали, что еще раз ппоказывают твою недалекость по этому вопросу. или как ты там написал "более глубокая и чувственная". великий поэт это великий поэт и нехуй современным людям которые ничего в этом не понимают обкладывать залупами людей которые не вчера умерли и все с ними давно уже понятно.

хвоста пропидорасили удачно потому что любой залупенец может накидать чужих материалов а потом бегать показывать язык но нормальному человеку демонстрировать пренебрежение к оппоненту не позволяют элементарные нормы воспитания.

а насчет того что сталин и ленин евреи как основатели страны в которой антисемитизм был чуть ли не офиц. идеологией это конечно сильно - самый мощный перл в этой теме в который ничего ты обьективного не сказал и не процитировал зато продемонстрировал свое нехитрое умение обложить все на свете хуями.

удачи блядь и доброго здоровья в принципе дальше это ералаш мне не особо то и инетересен.