Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:23
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #655 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Я смотрю дохуя тут играющих эдаких нацистов. "Вокхгуг одни евгеи" - вот на что это похоже. Кто даст вам, неуважаемые мной фанатики фашизма, гарантии, что вы тоже не из колен Давида или Иуды?
Кто вам сказал, что христианство выбрали только потому что евреи постарались? Да вы хоть читали, какой выбор был у тех же римлян? Наверно охуенный вы думаете, между их патриотической верой и христианством?
Сраните: Вера христианства принесла более-менее чистоту в мифологии, когда боги не совокупляются с кем попало направо и налево. Когда боги не смеле ебать коз, баранов, коров и белок. Когда боги не рождаются из пены морской, сделанный из отрезанного хуя отца одного из богов, попавшего в море?
Вам наверно нравятся легенды древней греции и рима? Тогда вы ещё дети, для которых так интересно, кто и с кем ебётся в пантионе.
Защищаете славянскую мифологию? Тогда у меня вопрос - почему мы практически не знаем о ней? Почему к нам доходит только крупица? Сравните с мифологией Рима. За все годы изгнания, сожжения др. римских книг, эта мифология оставила ОГРОМНЫЙ пласт в истории. А что со славянской мифологией? Почему она почти исчезла?. Может русский народ увидел, что именно православие (заметьте - самая мягкая ветвь в христианстве) является более чистой?

Второе. Перестанте видеть во всём "захговохг евхгеев". Такой маниакальный поиск евреев прозвался - синдромом приследования. Видеть даже в поэтах и писателях проводящих этот заговор людей - это уже идиотизм полной мере. Цените не национальность, а то, что они сделали для нашей страны.
Третье. Прозывая только евреев виновниками нашей разрухи, вы косвенно оскарбляете русский народ. Конечно, он такой баран немощый, что идёт за тиранами и ложит добровольно голову на плаху. Естественно славяне бараны, кто спорит? Да они рабы по сути...Заметьте, я сделал этот вывод по ВАШИМ высказываениям.
Сами подумайте, а не виноваты ли русские в том, что якобы у власти одни евреи? Не с нашей ли подачи такое происходит?
Так что не играйте яростных патриотов. Вы наоборот позорите свой народ такими высказываниями.

А тем, у кого доводы заканчиваются только словами"Ты пиддорас и ты еврей" - о да, это охуительная позиция патриота России, обосрать кого-то, не превести доводы контраргументом, и делать вид, что от этого он и Патириот Мазы Раши.
Я думаю истенный Патриот не будет себя вести, доказывая, что русский народ выше по культуре, чем евреи, и не опускается до уровня животного, рычащего, аки баран.
нихуя ты поэт, я аж ахуел
а ты со своим другом не играл в игру,
когда вы по очереди бьёте друг друга по лбу хуем. И у кого кровь раньше забежит, тот и сверху?

Последний раз редактировалось roma_chudo, 19 октября 2009 в 17:08.