Показать сообщение отдельно
RIO HU$TLA
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1406 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Я по порядку попробую. Лигалайз, особенно образца околодвухтысячного года, практически все треки делал в жанре репрезент и не называл себя крутым гангстером при этом. Первый, на моей памяти, серьезный биф, как раз учинил лигалайз опять же и был там максимально агрессивен, в обоих треканах. Если мне скажем в равной степени нравятся и некоторые лиричные треки, и агрессивные батловые и просто позитивные, я лошпед стало быть? Странная логика. Ну и конечно "засерют дисами и пошлют на хуй!", ты уж извини, но ты сам на такой теме въехал, по крайней мере прилично набрал популярности именно этим способом, поэтому это кулаками можно захуярить и послать на хуй, но никак не дисами, ты уж должен это знать.
да ладно тебе распинаться, если человек в тридцатник всю жизнь рассматривает только сквозь призму репа и систему ценностей "батл реп - небатл реп", то о чем тут еще говорить.
Да я просто понять мотивацию пытаюсь, есть же люди, которым нравится спид-поуэрметал, а я вот например не могу это даже чем-то близким к музыке назвать, шум ебучий, но есть и такие кто до потери пульса будут доказывать, что именно вот ЭТО и есть настоящая музыка.
-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ??????
МИКО ПРАВ НА 100 %
Да ты заебал уже, приведи хоть один вменяемый аргумент, прежде чем про правду тут лечить. И в следующий раз за капс у тебя будет неделя, чтобы обстоятельно, не торопясь, продумать аргументацию, без возможности писать сюда конечно.
а мидвэй соснёт хуйца!!!
ля-ля-ля-ля-ляЯ!