-Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid все сложнее, чем ты думаешь. поэтому повторюсь, не доверяй особо слухам. и вообще, тут про смоки и компанию разговор идет так что от темы не отклоняемся. не думаю-а знаю версию одной стороны не по наслышке ладно-проехали.внатуре тема не об этом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JPMC Эт немного за слово и за правду о крэках... Хвостик то не прижимай, без обидок надеюсь поймеш Согласен на все 100 про хвостик это как понимать? Ну блин я вот как со стороны просто не в обиду одному и другому просто шла дискуссия ты давал мне понять о чём то зашел великий маэстро эйсид и ты сразу засунул мнение куда подальше (( раз уж вошел тяни за свое не прав успеешь изменить просто так не интересно когда не дочитал тебя((( Хоть эйсид и будет прав на все сто потому что он в контакте с людьми а мы все по наслышки и левом боком, все же слухи не с проста и возможно на эту тему у тебя своя правда есть которую я к пример у не знал ))) Ну это так образно... и долеко не правельно просто тяни не терпи ))))))))
-Цитата от A-Sid все сложнее, чем ты думаешь. поэтому повторюсь, не доверяй особо слухам. и вообще, тут про смоки и компанию разговор идет так что от темы не отклоняемся. не думаю-а знаю версию одной стороны не по наслышке ладно-проехали.внатуре тема не об этом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JPMC Эт немного за слово и за правду о крэках... Хвостик то не прижимай, без обидок надеюсь поймеш Согласен на все 100 про хвостик это как понимать?
все сложнее, чем ты думаешь. поэтому повторюсь, не доверяй особо слухам. и вообще, тут про смоки и компанию разговор идет так что от темы не отклоняемся.
Эт немного за слово и за правду о крэках... Хвостик то не прижимай, без обидок надеюсь поймеш Согласен на все 100