Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:34
  #3068 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от SkySEVEN Посмотреть сообщение
ну ты как бы стукачком себя показал
ебать, да ты чё?!) воровской жаргон поюзаем, да?
я блять не поплакался пришёл, что тот-то Петя меня обидел, забаньте его
я указал в качестве примера, на конкретного мудака, который наёбывает весь форум, кучей своих тем во всех разделах рекламя свою ссылку
мне оно нахуй не надо тут доносы устраивать,
но когда эта мразь уже конкретно подзаебала и мешает нормальному общению на форуме, а модераторы при этом в шары долбятся...
(причём, не одна, ни две, а ОДИННАДЦАТЬ, блядь, тем!!! во всех каких только можно разделах), и, уверен, ещё бы насоздавал, если бы не прекрыли его... то тут уж, извините.... я не хочу видеть вместо форума свалку....
наскока помню чувачок ты не из лицеприятных, но согласен с тобой, хуле.. много модеры мнят из себя, баня направо-налево. а потом еще и за свои действия нормально ответить не могут. я как бы понимаю, когда им постоянно задают одни и те же долбаебские вопросы, на которые кроме как застебать лучшего ответа не придумаешь. но когда присутствует конструктив, мне кажется, как-то нормально надо разговаривать и отвечать, а не "у меня хуй по колено" срач какой-то..

зы: лично мне, например, похуй. меня когда в баньку отправляют, я радуюсь, что n-ное время не буду тратить свое время на всякую хуйню: справедливо меня забанили или нет. просто многих людей раздражает тот факт, что очень уж много на себя берут мудеры некоторые. вот собстно и все..