Показать сообщение отдельно
cR4z
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:58
LastFm
  #444 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение

гони рецепт
хухухууу)) ннну смотрии,узнаю что не готовила..Гг те будет

"Фрильмени" От Никитки
[B]вскипятить в воде несколько порезанных картофелин, снять их с огня и долго настаивать, взять большую емкость и уложить на ее дно порезанные яблоки, груши, лук, репу, лимон, толченые орехи, листья малины, цветки липы, укроп, петрушку, рябину, чеснок, хрен, и, вымоченный в горячей воде, картофель,приготовить рассол на воде из-под картофеля с добавлением ржаной муки - Нам ето не потребуеться,мы же "фрильмени" готовим а не хз что
1).Берем пока простые и совсем не вкусные пельмени и откладываем их в другую сторону,так как надо сначала достать фритюрницу.
2). Достаём фритюрницу и откладываем её в сторону пока "совсем не вкусных пельменей" так как надо бы достать масло,для заправки фритюрницы "
3).Если масла дома нет..то подойдёт ммм... а ничего не подойдёт ,потребуеца сходить в магазин
4).воот, самая сложная часть позади(поздравляю)
5).Остаёться всеголишь заправить Маслом фритюрницу,дождаться готовности,и кинуть пока "совсем не вкусные пельмени" в опасно,жутко,страшно горящее масло
6).Ждать до старости и золотого цвета будущих "фрипельменей",а также можно определить стадию готовности по громкому звуку взрыва фритюрницы.
Ваша кухня приобретает своеобразно-классное сочетание с этим блюдом...ммм
Приятного аппетита и не скучной уборки, Рия
"Фрильмени" - быстро,легко,удобно

Люблю делиться своими рецептамеее


Последний раз редактировалось cR4z, 20 октября 2009 в 14:27.
offline
Ответить с цитированием