-Цитата от Snakesg
-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от Snakesg
Ты какбы иди на рэп ру

А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть

Дак я бы и пошел на рэп.ру если бы колготочники не поганили такую пиздатую (в начале) передачу.
Причем тут качество? Если можно сжать раза в 2 без потери качества! Ты пиздец какойта странный! Не у всех же инет хороший иногда надо и о людях думать а не о том за сколько продать банер на своем сайте
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Snakesg
ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки

ты невежда ебаный если честно! Не заебался еще людей с х-х перетягивать на свой инда ?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Dups1k
картавый ведущий разрывает голову на кусочки ))))
Да это вообще убийство какоето
Добавлено через 14 минут 14 секунд
Почему так сильно урезали передачу по Тв ? Почему не было вчера по Тв интерьвью с Даблом например после того как он зачитал ?
Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд
Пиздец какойта! Снэйк безрукий отвечаю. Когда на SD нажимаеш там качество просто пиздец убитое! Мог бы на компе сжать без потери качества!.
Что-то эта битва меня уже разочеровала с первого дня. Вчера по Тв её смотрел а сегодня в инете уже какаята полная версия, что за хуйня блять!.
ты правда считаешь, что на индарнб я все делаю? Может я еще всем кого публикуем текст пишу? Я ничерта не лил! У нас есть дубль на ютубе, хочешь - смотри там! Сссылка есть на индарнб на ютуб!
А сжато по ТВ по-тому, что интервью и прочие кадры - это лично НАШ материал! Именно от индарнб! Тоесть это именно мы снимали
О! Вот сейчас ты вроде на нормального одекратного человека похож. Спасибо за ответ.