-Цитата от Не щадящий
-Цитата от Juicy_J
-Цитата от Не щадящий
лучше второе, их потом найти проще
хотя те перезаряжаемые батарйки тоже имеют название аккумулятор, ибо не одноразовые
тоже и относиться и к фотокамерам, отдаю предпочтения с батарейками
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
декстера я тоже провел мимо глаз, два с половиной человека тоже мимо. потом посмотрю когда смотреть будет уже совсем нечего)
зря!!!! хотя бы пару серий первого сезона качни пересиль себя и посмотри я тож думал сначала какая то хуйня с пизженным названием из мультика 90-х канала картун нетворк про маленького гения далбоеба с которого по ходу впоследствии списали и джими нейтрона...но бля сериал затягивает!!!!
ну про мультик у меня конешно ассоциаций не было)))
совсем не было)
потом скачать его буду)
"все зовут меня эрл" кое как пересилил первый сезон, интересна только озвучка индуса
супернатурал так и не не могу себя заставить досмотреть хотя все 4 сезона на компе лежат...доктор хаус мне не понравился совсем...вообще щас пересматриваю футураму..и хочу начать понемногу качать симпсонов..
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Не щадящий
-Цитата от двавилл
ну хз . я вот сча в канцтовары пойду , куплю батарейки какие-нибудь , над будет на счет этих спросить тоже ))
а они дорогие вообще ?
у тебя в радио телефоне длолжны такие батарйки стоить
нет, рублей 300 возьми должно хватить и просто по ценам вообще хз, есть товар - беру
кстати скоро тему переименуют я чуствую
курилка (флейм) и бразильские сериалы
мы же блядь не про всякие там хуило педросов разговариваем а вполне нормальные американовские сериалы...так что не надо ляля