Скажу так ребята, не ожидал, что так классно получиться.
Пава - По подаче ты безусловно очень крут, про пиджак фраза раунда полюбому)))) По тексту тоже получилось довольно симпатично.
Kavi Пусть, нет такова напора как у Павы, но по смыслу очень понравилось, концовка куплета сразу "бросилась в глаза" (уши))))) ) " "Музыка лайф и по новому старое йоу" красавец.
LaZ Ты как бэ пришелся мне чем то среднем между Павой и Kavi, тобишь - золотой серединой.
Стэн Припев понравился, неплохо, но как ты протянул "по проводааааммммм" Не очень, хотя большой роли это не играет на слух если ты не "приебаться лижбы" пойдет, молодца.
2 Часть: хорошие перебежки LaZ все четко, припев канает)) Стэн вот тут меня зацепило как прочитал, пару панчей отличненько зарифмовал, за логопеда, за велосипед)) Ну и Да Да Да СтэН вписалась мини фишечка, респектосина.)))
Хотел бы отменить, что пара по мне у вас хорошая получается, Еконст по мне очень солидно сделали тоже, предпочтение отдал бы скорее всего по настроению, хотя по мне, совершено два разных трека по смысловой нагрузке, читки и раскрытию. Я бы оба коллектива верх, но так незяяя)) Удачи.