| Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |   -Цитата от Freimaurer -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от petryk J Жиган - нейтральнее некуда написал ... Это не точка зрения а отмазка какаято ...  Перед кем отмазываться ???    Перед тобой что ли ??? Или перед кем ???
Я высказал свое мнение!!! А нравиться оно тебе или нет, это мне уже похуй!!! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от akROBatz
тут все кричат мол че он не встал и не ответил этому мико на оскорбления
так бля не все же мы бойцовые псы
просто для парня в новинку такие напряги
зато он доказал кто настоящий пиздабол
и это полюбому намного сложнее чем ударить или просто оскорблять человека Базару нет, не бойцовские псы... Но за свою честь и достоинство помойму не можно, а нужно стоять до последнего... (Опять же, я не осуждаю поведение этого парнишки)
Я всего лишь говорю свое мнение... боятся безпридела... воспитаны по другому...тот поколение другое просто и если кто то из нас поступил бы "правельно" то лиш благодаря "старому" воспитанию.
мне парнишку жаль было и я его могу понять... не забывай что еще в "наши" времена люди были наслышаны "понятиями" и повадками "бородатых"   VS  +  +  |
|
| | |