Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 00:30
  #1850 (ПС)
-Цитата от akROBatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Битва бетмейкеров? Ну не смешите пизду.
Что за детский сад, самим не смешно? Восьмая миля это фильм...
Ест натуральная иерархия доминирования, так вот в ней сильная особь наделенна тестестороном и атлетическим телом, такая особь даёт пизды и не боится получать пизды, такая особь заваливает маманта, ебёт всех баб в стае и проталкивает свои сильные гены дальше... это закон природы =), был когда-то, сейчас уже нет...
Это моё видение дела, я не хочу сказать что этот парниша лох, но если бы я поступил как он я бы считал себя лохом.
а есть ещё умные особи
они не отличаются от средних особей
но выкручивают дело так что сильная особь начинает покорно выполнять планы умной особи
зачастую сам того не подовзриая
это природа
сила бывает разной
Ум и хитрость разные вещи, ум это часто хорошо, но хитрость я презираю.
Ненавижу всякие интриги, удары со спины итд. Но заметил чем мение интрегантна персона, тем болие резистентна она против интриг.
Если посмотреть различные шоу типа последнего героя, где социум не совсем натурален, где сильный имеет тот же голос что и слабый (как в сегодняшнее веремя), то сильные, честные особи вылетают перыми, крысы же живут дальше.
Но чем социум натуральней тем больше шансов у сильного и умного...
Что показывает что нынешнее общество правится крысами.
(Есть такая короткая, юнешеская книга "Властелин мух", там про детей в изоляции и о их хирархии, довольно не плохо, хотя и слишком банально)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-
нахуй не впало уважение бычья ценой своего здоровья
Если ты можешь себя после этого увожать - то всё отлично. Бычьё идёт нахуй со своим мнением.