-Цитата от king_size
Блять "пиариться/пиариться" Давайте так - без бабоса Антончинскому не пиарится вообще! как правило. Вот я - кинг_сайз.. готов купить битло за 50уе.. сразу-же. Как-только он выйдет на связь. Вот до завтрешнего вечера берегу 50 евро.. чтобы ему скинуть за минус. Без пизды!! Если правда он и сведёт мою поеботу за эту сумму. Остальные Мафоны, Мироны, Шоки, (при всём моём уваженее) пусть встанут в очередь. Ибо интересы Антоныча в данной ситуации.. можно излогать в иероу либо в любоу другоу формей.. в котороу сам Антонычс выразитс. Так-что.. Давай-те Антоныча вытаскивать из глубокого андеграунда в менее глубокийс. Итакс.. - ситьюэйшэн - кинг_сайз предлагает за битос 50 евро. Кто меньше? Идётс лесом. Кто большей? Вот! Больше давайте! Начнём с полтоса. Кинг даёт полтос евро!! За бит и свидос. А-то пиаримся в-нахаляву!! Не пайдётс так! Антонычу от Антоныча - Щаз всёу будет! Не сзать!
Пиздатая идея в принципе, уважуха

но блять, нету у меня лишних 50 евреев, чтобы благотворительностью заниматься. Я их лучше на семью тогда уже потрачу, или на общее дело со своими пацанами (на которое не хватает). Но неизвестному мне битмейкеру их кидать чисто из-за респекта - это я откровенно говорю, не потяну. А так, если например пиаром надо помочь, пусть пишет в личку, я с удовольствием. Хотя он уже известней всех нас по-моему))