-Цитата от king_size
Да блинтус. Кингсайз беднее всех бедных тут. К тому-же из глубокого жопентуса вылезает своими-же силами. Вот пацан - смиреннейший просто образец русского человека. Ему в лицо плюнули, а он "ты хочешь сказать я не прав".. Я вообще с этого не могу выйти на нулевой баланс. Пацан просто реально-крут. Тут его в теме нет, но это дело не меняет. Мирон прав - копейки это весчь! Вы есчё к этому придёте (30-летний король-размер говорит).. Вот сделать тему такую - на весь форум.. да есчо без собственной как-бы инициативы - это мосчь!!! три знака!!! Воспринимаю как русскую черту! Хуяк так - поскрипывая на стуле оказаться на коне! Тут в теме много было флуда. О-да. Давайте этот флуд переводить в пользу героя этой саги. Мне детей кормить - трое.. одному. Но я полтос откидываю автору если он выйдет на связь до вечера. Вы вот пиздите (в хорошем смысле), но как-бы давай-те по-мимо респектосов как-то ещё поддержим антоныча. Вот не деньгами (нахуй их).. Не знаю - вы сами в курсе. Давайте Антончинского выводить в люди. Его момент - его шанс - его приорити. Давайте его из этой темы выведем выше! Ведь нахуй сдался трэк кингсайза под битло дэфстрит. Давайте уже.. - именитые люди.. подключайтесь! ТЕм-более пиздато звучит .. если мне на уши никто в последнее время не нассал.
Написал ему на вконтактике. Правильную движуху (с) развиваешь, взаимовыручка и солидарность вещь хорошая.