Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 04:00
MySpace
  #1893 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Блять "пиариться/пиариться" Давайте так - без бабоса Антончинскому не пиарится вообще! как правило. Вот я - кинг_сайз.. готов купить битло за 50уе.. сразу-же. Как-только он выйдет на связь. Вот до завтрешнего вечера берегу 50 евро.. чтобы ему скинуть за минус. Без пизды!! Если правда он и сведёт мою поеботу за эту сумму. Остальные Мафоны, Мироны, Шоки, (при всём моём уваженее) пусть встанут в очередь. Ибо интересы Антоныча в данной ситуации.. можно излогать в иероу либо в любоу другоу формей.. в котороу сам Антонычс выразитс. Так-что.. Давай-те Антоныча вытаскивать из глубокого андеграунда в менее глубокийс. Итакс.. - ситьюэйшэн - кинг_сайз предлагает за битос 50 евро. Кто меньше? Идётс лесом. Кто большей? Вот! Больше давайте! Начнём с полтоса. Кинг даёт полтос евро!! За бит и свидос. А-то пиаримся в-нахаляву!! Не пайдётс так! Антонычу от Антоныча - Щаз всёу будет! Не сзать!
Пиздатая идея в принципе, уважуха но блять, нету у меня лишних 50 евреев, чтобы благотворительностью заниматься. Я их лучше на семью тогда уже потрачу, или на общее дело со своими пацанами (на которое не хватает). Но неизвестному мне битмейкеру их кидать чисто из-за респекта - это я откровенно говорю, не потяну. А так, если например пиаром надо помочь, пусть пишет в личку, я с удовольствием. Хотя он уже известней всех нас по-моему))
Вот честна.. Я помню тебя с дискусий по поводу "стоит-ли давать пиздюлей тем, кто на тебя гонит в батлах" или как-там.. называлась тема.. Вот ты вроде не строишь из себя ни Давида, ни Голиафа, но уважение повсеместное заслужил. Тут любая помочь Антончинскому, который кстати, не переживает лучшие свои времена .. очень даже кстате!! Вот флуда много в этой теме, а где собственно Дэфстрит? Всем забавно, а пацан в тени своё лицо держит на видео. Я вот прекрасно вижу - сейчас он в моде - завтро о нём забудут, а пацану надо жить. Давайте реальные выходы, предложения ему лично (не в теме) подкатывать. А-то хуле.. Да.. Хулее?
я те выше уже ответил, привет дмитрию иванычу, братух

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ТЕм-более пиздато звучит .. если мне на уши никто в последнее время не нассал.
Не, не мой стиль битоса. Да и не Окси с Шоком тем более
Мне кстати понравилось, я клип еще до всей истории увидел и отметил биток.