-Цитата от Ахауля ляляпата
Больше старания,потенциал у тя есть,и весьма хороший)Сам трек,как сказать,если один из первых попыток то неплохо)Старафся вобщем-то!Удачи"!
Спасибо за пожелания)))) И тебе удачи)))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от БраКро
Трэк не очень. Словами и смыслом этот трэк не цепляет, слова можно было и получше придумать на эту тему и интересней. Если не слова, то минус должен брать, но минус тоже уж очень простой. Вообщем не удался трэк в целом, хотя у вас голоса неплохие очень даже. На подобие вашего я слышал трэк уже когда-то давно в году эдак 2000. Тогда он мне понравился, казался необычным. Но тогда мне нравилось почти все подряд.
И вообще ребята...серьезно продумывайте свои трэки по рифме, смыслу и читке, пользуйтесь своим голосом, развивайте его. Если хоть один звук вам не нравится, меняйте его. Думайте! Не упрощайте себе работу над трэком, если хотите добиться успеха! Слушайте больше современный американский рэп (я не имею ввиду Эминема и 50 центов, их слушать не стоит, оставьте это другим) и учитесь у них. Потенциал есть, развивайте его. Мир вам!
Слушайте мой трэк (это я обращаюсь к остальным посетителям странички)
здесь
https://www.hip-hop.ru/forum/emsipi-o-lyubvi-pesnya-pro-malchika-s-palchik-259670/
оставляйте комменты.
Спасибо за критику буду стараться)))) Удачи БраКро
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от ШтЫрлиц
Благодаря форме написания и подачи текста, песню можно смело запихнуть в какую-нибудь оперу

Очень интересная задумка, уж получше, чем банальный репрезент или диссок на популярного исполнителя. За то, что пораскинул мозгами и не стал идти по протоптанному пути, выражаю своё уважение! Минус цепляет, но он слишком прост и по звучанию ещё не идеален. Хорошие рифмы определённо есть, но в целом за текст я бы поставил четвёрку, так как кое-где есть "вода". Насчёт читки: работай над ней, особенно над интонациями, пробуй разнообразные стили зачитки, и всё будет хорошо! Благо потенциальная охуенность есть, самое главное сейчас - нужная подача. Ну и главная беда трека: качество и сведение. Над этим тоже надо хорошенько постараться, ибо не всегда понятны слова. Итог: ставлю четыре с минусом из-за качества и зачитки. Удачи в творчестве, Багс Би!
Здравая критика здравые советы от здравого человека))) Большой респект тебе ))) Буду стараться и желаю всем удачи
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Жду новых комминтариев не стресьняйтесь пишите и я отвечу)))