-Цитата от Wоrd -Цитата от Flang ты не понял, дело не в том, что всем насрать или не насрать. просто есть уже что то понимающие и более или менее адекватные ребята которые понимают зачем нужен выебон и так далее, а в противовес этим ребятам существуют ганстеры в висящих на ебле банданах, которые читают в микро из под наушников о тяжелой уличной жизни и как много они прожили и потеряли за свои 14 ты прав, да выебоны приятней слушать чем какую ты гангстерскую херню от таких как я))))))) но всё равно в тексте много выебонов ну мне собственно в большей части похуй что несут рэперки которые меня не интересуют
-Цитата от Flang ты не понял, дело не в том, что всем насрать или не насрать. просто есть уже что то понимающие и более или менее адекватные ребята которые понимают зачем нужен выебон и так далее, а в противовес этим ребятам существуют ганстеры в висящих на ебле банданах, которые читают в микро из под наушников о тяжелой уличной жизни и как много они прожили и потеряли за свои 14 ты прав, да выебоны приятней слушать чем какую ты гангстерскую херню от таких как я))))))) но всё равно в тексте много выебонов
ты не понял, дело не в том, что всем насрать или не насрать. просто есть уже что то понимающие и более или менее адекватные ребята которые понимают зачем нужен выебон и так далее, а в противовес этим ребятам существуют ганстеры в висящих на ебле банданах, которые читают в микро из под наушников о тяжелой уличной жизни и как много они прожили и потеряли за свои 14