Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 19:44
  #1932 (ПС)
Цитаты
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос:
В России мне нравится, что футболисты очень дисциплинированы, готовы слушать и усваивать новое. Тренировочный процесс проходит очень положительно. Несколько игроков "МЮ" в этом матче не сыграют, но, я уверен, что найдется замена точно так же как и в ЦСКА. Возможно, несколько ведущих футболистов не сыграет, но мы будем искать им замену и найдем. Завтрашний матч крайне важен для нас и послужит своеобразным термометром, который покажет как близко мы находимся к таким клубам как "Манчестер Юнайтед". Завтра мы будем играть на победу, будем стараться приобрести три очка. Думаю, завтрашнюю игру по накалу и уровню борьбы можно сравнить с матчем "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Не думаю, что "МЮ" отнесется к этому матчу как-то с прохладцей.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон:
У меня приятные воспоминания о финале в Москве, но это уже в прошлом. Это был фантастический успех, который я никогда не забуду, но завтра нам предстоит провести очень важный поединок. За последние две недели мы подробно изучили игру ЦСКА. У этой команды наблюдается интересная комбинация опытных игроков в защите и молодых и мастеровитых футболистов спереди, как то Милош Красич и Алан Дзагоев. Они любят держать мяч на земле и демонстрируют завидную скорость. Российский чемпионат становится все сильнее, и теперь его можно сравнить с другими европейскими первенствами вроде немецкого или французского. Ныне ЦСКА находится на пятом месте в чемпионате, и для того, чтобы получить путевку в еврокубки, он должен одержать победы во всех оставшихся матчах. Это говорит об уровне российского первенства, котор