-Цитата от 1055слов
-Цитата от Dron48
-Цитата от 1055слов
Очень нужны деньги на лечение
я что писал деньги не нужны, нужна кровь ?
я же писал, что деньги собирают, а кровь, это так, тоже можете сдавать, в отделении не откажутся. там даже взаимообмен чем-то производят.
ты сдаёшь кровь вместо крови тебе плазму ебашут, бля успокойтесь закипишили типо все..
как будо то вы низнаете нихуя статистику в интернете, и прочих хуёвых заболиваний в России как будто вы токо что с луны свалились...
все помошниками стали..
Я блядь похвастаюсь моя щедрость хорошего ничего не давала я просто смотрел как людям похуй всем...
Бабушка упала в лужу дождь был, я на остановке сидел ёё рабочий привёл было холодно она дрожала посодили на остонвку, я посмотрел на неё спросил бабуль чё с вами ? видно что упала в лужу и грязная... все блядь сразу встали славачки посмотрели коса и отошли... ХУЛЕ ПО 30-40 лет блядь они бабке помоч не могут...
дал ей плоток вытер лицо она даже говорить уже не могла колени все в крови...
блядь похуй сам измазался, взял её до овтобуса до вёл она начала круужиться пи падать похуй я поймал был уже весь в говне... а все блядь стояли либо хихикали либо косо смотрели...
в этоге позванил в скорую сказал адрес, она замерзала идити не могла...
приехали забрали я поехал спокойно...
а хуле от всего токо что я делал хорошего людям? да нихуя они такие же гнилые и чёрствые, такие же жадные и некчёмнные просто поймите
да так всегда было.. пока беда их лично не коснется, никто жопу свою не соизволит поднять!
я бы так же поступила как ты
-Цитата от RapperX
короче вот накопал я пруфлинки, раз об этом у нас авторам тем задумываться не принято:
вот основной (там даже фото мед.заключений есть, хотя на них фиг что разберёшь):
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=515154&st=0
Сама мама - мастер по наращиванию ногтей. на ногтевом форуме авторша группы вконтакте с ситуацией и
пересеклась.
Сайт мамы
Ситуация развивается с июля, резонанс получила в сентябре.
Вроде бы все ссылки и даты теперь есть.
блин, Сереж, надо было больше выложить инфы..я как-то не подумала