-Цитата от nemq
- готов поспорить что ты видел ноутбук у одноклассника и теперь о нем мечтаешь, вася
у меня два компа, системник и ноут, системник я отдал братишки он еще только в дедском саду, наверно также как и ты и скажу что ноут это рай .. клава передомной монитор в близком полжоении как огромный тотже на растояние.. только оут просто че бы ты несказал очень удобен, я его могу прямо щас взять да хотьво двор выйти или накухню в бассейн, а тот системник что дома мне к нему в падло дотрагиватся имхо ты неразу недержал ноут руках.
бля ну выходи... посмотрим сколько ты во дворе с ним просидишь темным осенним вечерком, во-первых
в бассейне искупай до кучи, узнаешь что такое ремонт

во-вторых не надо строить из себя какого-то преуспевающего мажора хуйпайми... одно дело - писать что допустим ноутбук лучше, а другое - нести какую-то хуйню, что ты один можешь себе позволить 2 (обоже) компа.

Открою тебе глаза на правду, НБ, на который ты копил, полгода раздавая рекламные листовки на входе в универмаг, может позволить себе на этом форуме если не каждый, то половина точно.
ты бы еще рассказал, как ты системник на урну выкинул

акстись паря