Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 23:07
  #110 (ПС)
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
-Цитата от nemq Посмотреть сообщение
-
готов поспорить что ты видел ноутбук у одноклассника и теперь о нем мечтаешь, вася
у меня два компа, системник и ноут, системник я отдал братишки он еще только в дедском саду, наверно также как и ты и скажу что ноут это рай .. клава передомной монитор в близком полжоении как огромный тотже на растояние.. только оут просто че бы ты несказал очень удобен, я его могу прямо щас взять да хотьво двор выйти или накухню в бассейн, а тот системник что дома мне к нему в падло дотрагиватся имхо ты неразу недержал ноут руках.
бля ну выходи... посмотрим сколько ты во дворе с ним просидишь темным осенним вечерком, во-первых
в бассейне искупай до кучи, узнаешь что такое ремонт
во-вторых не надо строить из себя какого-то преуспевающего мажора хуйпайми... одно дело - писать что допустим ноутбук лучше, а другое - нести какую-то хуйню, что ты один можешь себе позволить 2 (обоже) компа.
Открою тебе глаза на правду, НБ, на который ты копил, полгода раздавая рекламные листовки на входе в универмаг, может позволить себе на этом форуме если не каждый, то половина точно.
ты бы еще рассказал, как ты системник на урну выкинул акстись паря
в цитируевом тобой посте был нехуевый намек на его школярность.....
так что я с тобой согласен)))

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Сижу со своим Асером за пятнашку у бассейна на кухне, ебашу блю лейбл под добрую дорогу кокоина- жду когда девочки с билетами на Мальдивы приедут на своих розовых ауди а8 и мы все дружно потрахаемся и поедем в аэропорт )

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Правильно- ноут это больше бизнес интрумент либо компактный мультимедийный домашний компьютер.
Для игр полюбому ПК
ну не в основном конечно для игр.... но акцент я бы поставил на них.....
тем более в сложившейся на данный момент жизненой ситуации...