-Цитата от nemq
iSeeDeadPeople
че? ты темноты боишься аля тебя как лошка все дергают и вовторых нормальные люди днем работает а ночью спят. ноутбук это не тоже самое что твоя уточка в ване с которой плескаются. поповуду заработка я nemolaboratoty.ru и мне дорогая машина не кчему когда это запускает все программы для работы с видео, композициями, программами, дизайнами и тп.
наверное всё-таки nemolaborato
Ry.ru ?
я не буду смотреть/оценивать этот сайт, с меня хватит того что там на главной странице написано по-русски, а ты пишешь на неизвестном мне туземском наречии, например вот это
-Цитата от nemq
мне дорогая машина не кчему когда это запускает все программы для работы с видео, композициями, программами, дизайнами и тп.
вообще непонятно я думаю никому, так что готовь портфолио и прочую ебалу, будешь показывать в главной роли в видео "казнь пиздабола-2"
я кстати вспомнил тебя мудачка, ты с основного профайла негативно о своей матери отписывался (без шуток если что), так что иди нахуй. не буду больше засирать тему разговорами с умственно отсталым, я порядочный и культурный человек в конце концов