-Цитата от mr.MazaFaka
-Цитата от незнакомец
-Цитата от mr.MazaFaka
Поддерживаю

в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это

-Цитата от Кики
Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи
может просто у вас реп хуевый?
нет чувак, мой хопчик не хуёвый

просто я живу хуй знает где

и не знаю как отсюда выбраться

-Цитата от mr.MazaFaka
-Цитата от незнакомец
-Цитата от mr.MazaFaka
нет чувак, мой хопчик не хуёвый

просто я живу хуй знает где

и не знаю как отсюда выбраться

И ты как толпа хуевых рэпперов просишь битосы задаром))) Нет чтобы один битос взять ахуеный, и ахуенно зачесть под него, так нет, вам же пачками, альбомами делать надо. Вот не верю я что ты 100-200 баков не наскребешь даже в самой хуевой деревне, работая на местном свечном заводике.
Карочи менять надо role-model, я думаю. Иначе халявная настроенность местных мс убъет всё на корню
100-200 баков

ты гонишь чувак.. работая на заводе с зарплатой 6000р..

У меня зарплата 4,500 была два года назад - ещё до кризиса. И ничо наскреб на железо. Не прибедняйся
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Spanky
Нормальные минуса как раз по моему или по знакомству отдаются или по личным вкусовым пристрастиям самого битмейкера... Если ты нормально читаешь и напишешь битмарю дай минус, не думаю что тот обломается тебе его отдать... (но это при условии если ты умеешь, а если читаешь хуйню то можно и иностранные инструменталы поганить тренироваться)
А вот минуса которые заточены типа на продажу хуйня в 90% случаев...
Это кстати и плохо, что пиздатые минуса "отдаются по знакомству". Никакой инспирации нет