-Цитата от Шахматист aka Приятный
-Цитата от ThaMask
-Цитата от Шахматист aka Приятный
а ну ок))))если интересно напишу.
по поводу минуса тут обосновывать как бы нечего, тут дело вкуса, на мой взгляд ерунда, из за которой даж спорить нифиг. лучше сделать из одного семпла но пиздатый , чем делать из кучи нарезок инструментал который привлекёт 5 человек из 100.и то тех кто не может простейший бит сделать сам.
видио , так эт ваще клоунада. я незнаю зачем деф стрит оправдывался в своём первом кино. всем и так понятно что он может сделать...
второе видио самое смешное)))) сидит парень вертясь на стуле, выслушивает оскорбления и прочее в свой адрес, не может назвать своё имя (изначально) и т.д. и т.п. я его ваще не понимаю, к ниму приехали на работу ваще хуй знает кто такие, дал бы в ебало и всё, даже если слабее , синяки всегда пройдут, а вот смеяться будут очень долго.на худой конец если ваще стрёмно ему было, так ёпте, у него там коллег полно, свиснул бы всем своим и отебашили бы всех, и камеру разбили бы об голову))))... разговор от мико ваще очень смешной)))) кому он там отвертку засунет?? кому он голову отрежет??? чо чушь то нести)))))) игра на камеру...чтоб подобные деф стриту потом в интернете боялись отписываться))))))) ай ай ай какой злой и серьёзный, ах да ..ещё и порядочный)))))
и кстати в видио деф стрит ничо не говорил что мол Мико спиздил бит....он просто показал как он лично делал...он даже сказал что "нереальное совпадение" (с)
да и ваще все видио подобного рода, я считаю клоунадой, такую хуиту записать может каждый, а вот нормальный клип чото еденици могут снять....
третье видио ,выносит ваще))) где парень предлагает какой то батл)))) и нахуй этот батл??? причом никому не интересен, ну посмотрят потом обитатели хип-хоп. ру и забудут....
взяли моду у нигеров хуйню записывать....
в первом видео, он в ответ на упреки в черном пиаре показал, как сам делал этот бит, и поставил вопрос Мико, как этот бит оказался его продакшном?
насчет второго видоса тут уже на 80 страниц все обтерли, каждый при своем.
третье видео было ответом на наезд мико, наезд был публичным и ответ был публичным, так как на хх.ру могут найтись такие персонажи, которые еще способны поверить Мико, неважно какова причина, низкий интеллект или национальная принадлежность.
твое мнение я понял, но не согласен.
мир.
мне кажется всем всё равно кто делал бит

еслиб не тема, я б к примеру ни трек не услышал бы никогда, ни бит)))) лан пох короче...
понятие "русский рэп" вызывает отрицательные мысли, как раз таки потому, что всем все равно...