-Цитата от August -Цитата от Flang ну вот видишь, ты даже адекватно на критику реагировать не умеешь я тебя не оскорблял, твой пол под сомнения не ставил и не призывал к занятиям онанизмом, а просто высказал своё мнение о тебе, как о исполнителе, на что в ответ получил полкило говна из чего делаю вывод что рот твой прогнил уже и видимо для тебя критика - больная тема, раз ты так остро на неё реагируешь будь проще и к тебе потянуться ты опасный малый на пряника не выёбыватся)) новая добрая традиция - посрать в темах джонибоя
-Цитата от Flang ну вот видишь, ты даже адекватно на критику реагировать не умеешь я тебя не оскорблял, твой пол под сомнения не ставил и не призывал к занятиям онанизмом, а просто высказал своё мнение о тебе, как о исполнителе, на что в ответ получил полкило говна из чего делаю вывод что рот твой прогнил уже и видимо для тебя критика - больная тема, раз ты так остро на неё реагируешь будь проще и к тебе потянуться ты опасный малый на пряника не выёбыватся))
ну вот видишь, ты даже адекватно на критику реагировать не умеешь я тебя не оскорблял, твой пол под сомнения не ставил и не призывал к занятиям онанизмом, а просто высказал своё мнение о тебе, как о исполнителе, на что в ответ получил полкило говна из чего делаю вывод что рот твой прогнил уже и видимо для тебя критика - больная тема, раз ты так остро на неё реагируешь будь проще и к тебе потянуться