-Цитата от Lieger -Цитата от Nezz я просто проорался когда он начал так в камеру палить, решил фотнуть Да я вот токо посмотрел пару минут назад) Он токо глянет в камеру - у меня мурашки прям по коже -Цитата от frolkin он ахуенный я лично протащился с фишки где он дуне респекторвал - "прям фиу-фиу-фиу" красавчик Он там прям подсвистывал мне наоборот смешно стало
-Цитата от Nezz я просто проорался когда он начал так в камеру палить, решил фотнуть Да я вот токо посмотрел пару минут назад) Он токо глянет в камеру - у меня мурашки прям по коже -Цитата от frolkin он ахуенный я лично протащился с фишки где он дуне респекторвал - "прям фиу-фиу-фиу" красавчик Он там прям подсвистывал
я просто проорался когда он начал так в камеру палить, решил фотнуть
он ахуенный я лично протащился с фишки где он дуне респекторвал - "прям фиу-фиу-фиу" красавчик
-Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Nezz мне одному показалось что локи убитый Он всегда такой Может у него мимика такая, и взгляд еще пиздец мне аж страшно стало А вообще он получше чем Екси выступил. мне наоборот показалось что они обое не оч выступили -Цитата от klk -Цитата от Nezz я просто проорался когда он начал так в камеру палить, решил фотнуть Прекращайте працаны я живот надорвал))) моя фотка всех радует
-Цитата от Nezz мне одному показалось что локи убитый Он всегда такой Может у него мимика такая, и взгляд еще пиздец мне аж страшно стало А вообще он получше чем Екси выступил.
мне одному показалось что локи убитый
-Цитата от Nezz я просто проорался когда он начал так в камеру палить, решил фотнуть Прекращайте працаны я живот надорвал)))