может быть и есть какая-то "допустимость"... ну там всяких идиотов хватает - и тех, кто наигравшись в GTA, идут пиздить тачку у соседа наперевес с ружьем из папиного чулана, и тех, кто послушав мейнстрим-команду Центр начнет нюхать "дороги". им и без музыки и игр в больницу надо. музыка наоборот должна воспитывать лояльность к это хуете всей, ибо посредством ее можно побыть в образе кого угодно и погасить какие-то свои ненормальные потребности в реальном детопожирании

грубо сказано, тут чисто метафорически. опять же, случаи, когда ебанутых негров-хорроркорщиков принимают под "ангельской пылью", после того, как они покусают какую-нибудь бабу в подворотне, не отменяют того, что у них может быть достаточно интересная и красочная рэпчина. разделять понятия, думаю, стоит. я достаточно уравновешен, чтоб смеяться над клипом Некро, где он в маске из латекса жрет на спине голой бабы с ошейником, и у меня бы не появилось желания провернуть это же действо у себя дома. понимаете о чем я?
музыка - далеко не самое страшно-действующее средство передачи опасной инфы и пропоганды, на самом деле. тем более если ее воспринимать всего лишь, как искусство / творчество.