[QUOTE=Ипошка;1068112691][QUOTE=Ivri;1068112673]
я накажу,биидаааа=(
з.ы.Очередной клип советую сделать с кем-нибудь,и что-нибудь по-новей,зомби трек конечно жестяка,но опять же согласен и с теми кто говорит "куда родители смотрят",и с теми кто говорит "забавная штукенция",с самой ипошкой по поводу всяких выражений типо ТП,суки и т.д. и т.п.,не согласен так как не во всех случаях люди с низким уровнем IQ,так говорят,к примеру мне лично,порой легко прямо в открытую и в прямую послать человека нахуй,и за,того что он меня бесит,как уже говорил такие ответы самой ипошки,не способен давать человек тупой,как минимум троллей она сливает маляху,но не всех=)Если кому-то нравится,пусть смотрят,вы(гражданины РФ) сами выбрали свой путь,так как сейчас у нас не СССР,а говнократическая,ой,fixed,демократическая федерация,так что пожимайте плоды те кому не нравится,у нас нету цензуры,тем более в инете,те кто говорит,что клип говно,будте выше,и не нойте,выглядите себя идиотами,ну и подытожив эту грустную историю,хочется сказать,что если Ната,делает все для себя,в том смысле что ее целью не является слава и деньги,хотя на 99% уверен в этом,то честь ей и хвала,что она выделяется и говорит в какой стране мы живем,мм,про сам клип написал на страничке в контакте,собственно повторюсь лично для тя,Ипошка,ты каверкаеш свое же будующее,если собираешься иметь в будующем семью,и кто-то это увидит это мало им понравится,более того больше раскручиваешься-труднее стереть,советую выглядить тебе достойно в следующих клипах,всем спасибо.