Показать сообщение отдельно
a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 15:51
  #107 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
-Цитата от twu Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
ну не знаю, лично мне очень часто пишут охуенные битмари, мне даже кажется что крутых битмейкеров на много больше чем крутых мс
+1 кстати я тоже об этом задумывался

Добавлено через 7 минут 2 секунды
мне кажется чёс или они самостоятельно сделали ремикс т.к. трэк "american gangster" делал Tommy Gunnz
Джей зи после выпуска АГ объявил конкурс на лучший микстейп его альбома.Битмейкеры со всего мира сделали микстейпы и лучшие ремиксы составили сборник ремиксов на альбом Американ гангстер.2 трека от джиззы попали на его сборный микстейп.А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.

по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых.
только он не из России вроде