-Цитата от futer
Конечно тренироваться и помогать начинающим артистам нужно. Возможно таким способом и сам раскрутишься и другим поможешь. Вот допустим человек работает за 10 тыс руб в месяц и сказать ему в следующем месяце будешь получать 10 тыс долларов если будешь лучше намного лучше работать. Естественно он будет лучше работать и стараться за большие деньги так и с битмейкером и другими профессиями.
э нет. надо начать ему платить 10 000 уе, только тогда когда он будет работать на 10 000.
а если я делаю минусок за пицот рублей на иджее и решил что вот буду теперь стараться сильней и пожалуй даже скачаю ризон себе. а еще буду тратить не 10 минут на один бит, а допустим 25 минут. и ценник соответственно подниму до 2000 рублей... а что изменилось? как был мудаком бездарным так и остался. затрат материальных нет. траффик* и время** мы не учитываем... откуда вылезло еще полтора куска?!
*траффик не учитываем потому что например петя из акуловки платит за интернет 5р за мб и соответстенно ризон скачать выйдет ему в копеечку, а коле из донецка з безлимтокой похую что 1мб что 1гиг стоит...
**время не берем в расчет потому что ты все таки не Абрамоич напрмер чтобы каждая твоя минута стоила денежкав.
Согласен?!
когда мальчику по затратам равноценно что посидеть на скамейке у подъезда с семочками, что посидеть перед монитором, компа но за последнее он требует деньги, то это не логично как-то. и при этом еще будет оправдываться типа если я не возьму денег за свой шлягер, то это плохо пповлияет на развитие русского репа в целом и непременно приведет к его гибели.