Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 18:55
  #4284 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

ебать тебя не должно а ноги ты хуево накачал
Свое тело засвети, критик..
непременно, как добъюсь определенных успехов- могу и сейчас, если ты настаиваешь, но тебя это не удивит

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я кстати сейчас 75 вешу- вот как буду 83 тоже самое замучу и выложу
но крылья и мышечную массу ты заметно увеличил. за какой промежуток времени?
Меня и не надо удивлять, просто выложи фото, дабы представиться, будь-то форум, группа в контакте или тому подобное, везде есть традиция выкладывать фото, чтобы окружающие имели представление с кем общаются. И фото выкладывают не для выебона, а чтобы комрады могли покритиковать, похвалить, посоветовать над чем стоит усерднее работать. Мне вот твое сообщение "ноги хуево накачал" вообще ни о чем не сказало, просто я сам вижу что в верхней части бедра я нормально прибавил, а вот у колена прибавка вообще не значительна, да и икры у меня слабые. А то как ты коментишь, это как занозить пытаешься. Промежуток между фото примерно три месяца, сначала на метане прибавил 4 кило, потом на тесто еще 6. Сейчас прогресс немного остановился, надо мне больше жрать, просто бля, если углеводов добавляю, то начинаю сильно заплывать, а на усиленном белковом питании прогресс идет, но медленней, зато набирается качественно, почти без жира, как видишь на фото у меня талию не разнесло, а в обхвате груди см 4-5 добавил. От того что почти один белок хавал даже гавно какое-то светлое стало, пиздец, не думаю что такое питание полезно, думаю похуй углей добавить, похуй заплыву, зато массу дальше наберу и потом подсушусь на ЭКА. Ща бля даже щетину на подбородке начал отпускать, чтобы второй подбородок замаскировать, ну хули зато зимой тепло будет.. люди в автобусе сидят даже в шапках, а я в одной рубашке и легкой куртке и мне пиздец жарко, потом обливаюсь, платочек заебался стирать. Выкладывай вообщем свои фото, просто чисто для знакомства, и другие пацаны тоже выкладывайте, не стесняйтесь, зато будет вам мотивация через пару месяцев зайти и закинуть очередную фото, типа смотрите пацаны я спрогрессировал...