-Цитата от Slipknot
-Цитата от Андрей Ветер
-Цитата от Slipknot
У меня кстати было такое же мнение в 13-14 лет.
Ничего, скоро твое пятнадцатилетие - и ты поумнеешь)
Великовозрастный

2 Лика
*насчет поддержать разговор - не повезло конечно, что у тебя в окружении одни долбоебы

Поэтому у меня до сих пор нет парня

Друзья есть хорошие парни, но у них девушки
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Андрей Ветер
-Цитата от Slipknot
-Цитата от Андрей Ветер
Великовозрастный

Да не - серьезно.Ты не обижайся, но тема хуйня.есть и девушки старше, есть и ровесников, но и пар, где старши парни дофига и более.Так было и будет.
2 основных плюса малолеток:
1.как было написано выше - не требуют особого внимания и дают

(если конечно ей не 14))
сюда входит и "завоевать легче" и т.д.
2.Никаких зареканий о свадьбе с их стороны не исходит))
2 Лика
*насчет поддержать разговор - не повезло конечно, что у тебя в окружении одни долбоебы

Так ты только подтвердил написанное мною да и все.Просто тебе легче - это корень всего
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от LiKa_mcGIRL
-Цитата от Андрей Ветер
А причем тут возраст и душевное равновесие?
НЕочем поговорить?

О чем ты разговариваешь со старшими парнями??
В большинстве случаев когда я знакомлюсь с новое девушкой,она в процессе разговоров говорит ебанутые вещи типа *у тебя есть девушка* *Вы давно вместе?*и прочую хуйню,и мне самому скучно,что говорить неочем
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
пиздец

Как понять причем?

Для меня это очень важно в отношениях... У нас должны быть общие интересы, общие темы. А так, когда левый тип говорит "почему с парнем расстались? как дела? ляля тополя..." ну это не дело воще

Я имел ввиду,что я губоко сомневаюсь что твои интересы и темы для разговоров шире чем у среднестатистического твоего сверстника
мне гораздо интереснее ОБЩАТЬСЯ с 18-летним парнем, нежели с одногодкой. в основном, но не всегда