Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 21:06
LastFm
  #184 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
Забавно. Автор, нахуя ты каждый трек андервотера (в том числе и дуни) качаешь и слушаешь, если их рэп сосёт?) Просто забавно наблюдать человека который уже не первый год следит за творчеством андервотера, кинг-ринга и прочих "пидорасов" но в то же время постоянно сидит и срёт в их темах.
хули ты пиздишь тут может подкрепишь свой заведомо гон чем-нибудь, а
проясню ситуацию для особо тугих парней, во-первых, каждый трек андервотера я не качаю, мне они на хуй не сдались, я половины певцов их не слышал даже ни разу
во-вторых, в темах их я тоже не сижу, хули мне там ловить вообще
кинг-ринга исключительно пидерасия различная слушает, но я, к счастью, нахожусь не в их числе
я вообще реп ваш ебучий не слушаю фактически
мне друзья в аську кидают ссылки, и я изредка прохожусь по дэмо-музыке - вот на сегодняшний день весь блядь реп, который попадает в проигрыватель ко мне
в том числе и этот дунин трек я услышал только потому, что друг, который по нему прётся киданул мне ссылку, мол, зацени, крутая тема
но оказалась она ни хера вот не крутой по сравнению с ранними его треками, если честно
ну и засёк я вот эти рифмы якобы его, хотя мне кажется всё-таки, что ненароком он их пизданул под шумок, в том смысле, что послушал, а рифмы в голове осели, а потом вылезли случайным образом, собственно
а вообще, мне похуй, в принципе, просто ситуация забавная, и можно с неё угарнуть, пис, хоуми, это совершенно другая фишка

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Добавлено через 44 минуты 18 секунд
и чего это мы интересно в безбашку перекочевали, а

Фотографии:
(8.2 Кбайт / 133 просм.)

Последний раз редактировалось подтип, 23 октября 2009 в 21:50.