-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^
видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))
Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают

. Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.
И чё теперь минуса не покупать??? Просто как не посмотришь.. минуса по 5к в итоге ты получаешь сведёный МП3 файл с битрэйтом 320...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Mc HEKman
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^
видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))
Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают

. Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.
И чё теперь минуса не покупать??? Просто как не посмотришь.. минуса по 5к в итоге ты получаешь сведёный МП3 файл с битрэйтом 320...
+ люди умудрябтся продавать МИКСТЭЙПЫ... А это само сабой запись под минус... ну как максимум с битрэйтом 192... и ничего..всем нравится... так что извени, но по-моему это бред... конечно с таким тебя не покажут по ТВ..ну оно и само собой кто тебя пустит туда под дешёвый продакшн...
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
И ТАК...
Хочу замутить EP, нужны минуса (дёри, лирика, баунс...) штучек этак 10..
Цена: 1000-2000р за минус
Добавляйтесь вконтакт!!! буду ждать предложений ))
VKONTAKTE.RU