Показать сообщение отдельно
radium
rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 23:35
LastFm
  #643 (ПС)
красиво вы тут истории рассказываете
у меня эпитетов не хватит чтобы так расписать..

вспомнил вот ..
9 класс. новый год в школе.
нам естественно надо выпить пивка по такому поводу чтобы позже пьяными летать и скакать на танцполе.
все бы ничего но тут приходят знакомые ребята которые тогда учились в 11 и предлагают нам травы. я до этого не пробовал. 2 напаса и я в говно. тут начинается интересное.
действие 1
я сижу готовый возле спортзала .. в голове вертолеты, перед глазами двойное изображение синей стены и вечно проходящие мимо ноги. краем глаза замечаю справа мусора. медленно встаю и пытаюсь выглядеть нормально. не знаю получилось или нет, но видимо да ибо мусор не подошел. спускаюсь в столовую, успеваю заскочить под лестницу и тут же смачно блюю там, наблюдая как на полу образовывается лужа больше похожая на пиццу. прохожу дальше в раздевалку и ложусь там спать на голый пол. потом заходили какие то девченки и называли меня по имени, но я был в такое говнецо что даже глаза не смог открыть.
действие 2
пока все выше написанное творилось со мной, мой одноклассник бывший дедом морозом смачно матерился в микрофон а другой учавствовал в конкурсе. там надо было нарисовать свою девушку. все сидят мучаются.. на колени листок положат.. на пол. мой друг долго не думал. лег на полу и нарисовал себе от души.
действие 3
не помню каким образом но я очнулся (!!!) лежащим на подоконнике напротив спортзала. ко мне директор подходил. завуч повоспитательной работе. я нес какую то чушь типа "живот болит". в итоге больное утро и постановка на школьный наркологический учет.

короче алкоголь зло.
и веселого у меня никогда не выходило из попоек