Наконец созрел для написания развёрнутого комментария по поводу "Wanna Snuggle?". Для начала хочу отметить, что всегда считал Apathy лучшим эмси из компании АОТП и, собственно, лидером Демигадов. Всегда ждал его микстейпы, компиляции и т.п. В них же, помимо упомрачительного флоу и адских панчей был один недостаток - излишнее количество проходных треков. Так, например, на двухдисковой компиляции Hell's Lost And Found набиралось взрывного материала ровно на один диск и скалыдвалось впечатление, словно сам Эп старательно пытался забить всё пространство диска не заботясь о качестве. На фоне этого всего был фантастический бутлег Internet EP, который показал, как могут звучать качественные песни Эпа при полном отсутствии проходного материала. Тем был ожидаемее выход самого "Wanna Snugle?". И вот, два хороших и крепких сингла, а за ними и сам альбом. Для начала хочу отметить участие Холли Брук на двух треках - её голос крайне приятен для уха и это только повышает интерес к предстоящему релизу от этой парочки. Остальные же гости, за исключением Селфа, Би и Фанты не особо впечатлили, можно даже сказать, что можно вырезать все куплеты с их участием и с альбомом от этого ничего не случится, ибо звучат они на фоне Эпа слабовато.
Ещё забавным выглядит тот факт, что, пожалуй, лучший трек альбома сделал Тедди Ракспин, который до этого был замечен на Hell's Lost And Found, сделав превосходящий оригинал ремикс на Winter - думаю, в скором этот парнишка даст о себе знать. Другой же хороший и многими выделенный трек Shoot First сделал Майк Шинода. Сам же Эп сделал уйму хорошего продакшна, но та же проблема о забитости диска ненужными песнями дала о себе знать - после середины альбома начинаешь уставать от него, что явно идёт в минус Апатию. Так же на альбоме есть невообразимо красивые песни типа Run,Run Away и No Sad Tomorrow (которая может служить гимном к хорошему дню

)
Прослушав альбом раза 4 и устав порядком от лишних песен я вырезал 10 треков, оставив добротные 12. Думаю, если бы изначально релиз состоял из этих 12 песен, то скорее всего он был бы для меня релизом года, но, к сожалению все впечатления смазывают те самые лишние треки...