-Цитата от Эстетикс
ну вот. эм си солло стоит в корне национальной проблемы.
эс си солло является евреем но ощущает себя русским следовательно любит свою страну следовательно ищет корень ее проблем находит ее в нерусских и ненавидит нерусских.
вопрос. почему он как националист не может допустить того случая что человек например еврей по нации но еврейство свое не любит напротив любит Россию и следовательно ненавидеть его незачто?
ты что у нас один что ли такой уникальный?
дело вообще в том что под национализмом мы в первую очередь подразумеваем что ненавидим тех кто разрушает нашу страну. как минимум - ненавидим те или иные пороки у людей.
вот например.
у нас в коллективе 6 человек из них три нерусских. кроме меня есть пацаны мурат и ара (один уже не помню кто из ашхабада другой армянин).
мурат абсолютно охуенный парень. не пьет, не курит, воспитанный, интелегентный, любит тупака, все его уважают и любят. никто ни за глаза ни напрямую не упрекнет его в его нац-ти. ара напротив крыса причем блядь таких крыс я ни разу вообще не видел. и все говорят сразу что мол "армян сука" "хач сука" и т. д. то есть дело то наверное в том что по факту у нек. национальностей есть некоторые пороки и действительно большинство хачей быдло нереальное но зачем всех то в кучу?
эм си солло же себя отделил от еврейской диаспоры - Сталина отделил от грузинской как человека принесшего столько пользы стране - почему бы не судить человека по его поведению и помыслам?
или только про себя можно сказать "я еврей но я ебал в рот талмуд" а всех остальных сваливать в мусорную ямы типа "они евреи они живут по талмуду".
пастернак например не любил свое еврейство но был наследником русской литературы - иначе не стал популярным и значимым человеком в этой стране.
может все таки включим мозги? от нашей тупости то стране не легче.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не еврей блядь

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!