Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 15:09
  #244 (ПС)
и еще.

кто то приписывал властям заговор и обвинял их в приливе хачей.

но тут же можно посудить обьективно - людям нужны деньги - странах ближнего зарубежья нищета - они и едут в Россию - как русские в какую-нить финляндию - за заработком.

как люди всего мира в америку.

и еще.

я негативно отношусь к нерусским народностям не потому что у меня тюрьма в голове а потому что я ненавижу быдлоту любой нации. но среди азеров ее действительно больше. и дело тут не в нации в том месте откуда оно едет.

потому бурят армянин выросший в питере это петербуржец это нормальный человек а пацан с якутска или какого нить баку в девяти из десяти случаев быдлан и ничо тут не поделаешь.

и еще.

у меня был жесткий период в жизни когда мне было негде жить. соответственно я выглядел не ахти - нечисто и т. д. и в метро на меня часто пялились - мол понаехало. как только я немного исправил свою жизнь - пялиться перестали потому что сразу видно что я обычный студент а не приезжий дворник.

и вообще мне будет обидно если меня убьют скины попросту потому что для меня Бурятия это всего лишь маленькая часть России (перефразирую Сталина про Гррузию) а Россия страна которую я всегда любить понимать и постараюсь для нее чтонибудь сделать. какого хуя тьфу-тьфу какие то лысые необразованные гандоны размахаються на меня ножом я нихуя не пойму потому что они то как раз и бесполезны - и свои блядь функции вышибалы могли бы регулировать и немножко вникать кого они режут а что там за люди.