| отошёл
24 октября 2009, 23:27
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от d'RoN -Цитата от Dаnte_Sorel а случаев очень много было
с последнего трехдневного запоя помню, что разговаривал задницей с зеркалом, нассал в центрифугу, подстриг лобковые волосы и спустил их в суп и спрятал трусы в банку с майонезом.
меня почему то не очень полюбили на этой квартире  а че лоб. волосы состриг а не ниже?  еслеб они в супе бывшую часть тела твою нашли,реакция была бы круче потому что волосы еще вырастут а член нет -Цитата от Flang -Цитата от Dаnte_Sorel а случаев очень много было
с последнего трехдневного запоя помню, что разговаривал задницей с зеркалом, нассал в центрифугу, подстриг лобковые волосы и спустил их в суп и спрятал трусы в банку с майонезом.
меня почему то не очень полюбили на этой квартире    
ахуеть, такое бывает?
бросаю пить  очень рад, что мой пример так положительно на тебя повлиял Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от Dаnte_Sorel а случаев очень много было
меня почему то не очень полюбили на этой квартире  6лять это ужэ с области фантастики   это суровая реальность Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Double-G На следующий день после бухалки я обычно ничего не помню... Был разок случай когда ехал на поезде,напился с незнакомыми девушками,через 4 часа проснулся лежа положив голову на колени одной из них,без футболки.... наверно они меня изнасиловали))))))))) жаль,что подробно ничего не помню !! пиздец ты мечтатель Дай пофантазировать  |
|
| | |