-Цитата от Шеридан
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Шеридан
а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню .
а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись

" или "хуёво

" ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли....
я перечитала всю тему, прикинула процент отзывов, процент разговоров хоть вообще о чем либо, и тогда стала только играть в репер бога. и ты перечитай сначала все страницы, а потом уже наезжай тут на меня
Да нет,Шеридан, я совсем не наезжаю,просто если быть такими правильными,то банить уже всех пиздюков,которые несут чушь... А тут получается,странное совпадение,что именно в теме Бабана ты это написала =)))
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Шеридан
а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню .
а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись

" или "хуёво

" ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли....
Да она права на самом деле. Я как зашел в эту тему сам слегка прозрел, о чем здесь разговор. Кучка подростков разводит здесь дешевенькую троллятину. Благое дело - чистки начались.
Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут)))