Показать сообщение отдельно
Sanecheg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 14:11
  #97 (ПС)
1. N'tro - сильно очень.... вообще ! Сразу заставило качать ! А как пошёл Drum'n'Bass вообще разорвал !!!!!!!!!
2. Я знаю Дарти - бит с первых секунд начинает качать!!! Отличный ремикс !!!!
3. Блеф - сразу показалось что бит знакомый.. просто мотивы как "ты знаешь меня" с намбаваназом... Бит крутейший!!! По тексту и по читке мозгоразрывающе просто!!!! ПРипев межгалактическииeбанутсо как крут !!!!!!
4. Между нами - сильная лирика.. слушал раньше, ну как и все в прочем ! Нравится сильно и по смыслу и по читке !!!! Йоу йоу йоу !!
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - старое вроде !!!! Но звучит !!!! Ееее каааач !!!!!!!!! Контрабанда, уносит и без травы
6. Разнесем - опять могоразрывающая читка !! опять кайф!!!!!!!!!!! "я в своей тарелке, под каким бы соусом не был ".... "давай разнесем этот город, мы разнесем этот миррр !!!! " - кайф !!!!!! кайф !!!!!!! кач!!!!! йоуууу !!!!!
7. Мой последний трек - сильный очень..... заставляет думать !!! ПРИПЕВ кайф
8. 7 Облаков - ааааааааа Майкл!!! Ваще аж дрожью пробрало !!!! Сильно так !!!!! Самый клевый трек ! Ну наверное не зря одноименное название!!!!

D'ARTY, Артём !!!! Спасибо за такой релиз тебе !!!! Качает и вообще всё на высоте!!!!! Жаль что быстро закончилось так !!!!! Всё как то на одном дыхании... Благо в аимпе стоит репит ))))) Пошёл слушать дальше.... Я с этого альбома не слезу долго !!!!!!!!!!!
С утра уже два раза соседи прибегали..
Надо на дверь табличку повесить в подьезде: "ПОШЛИ СУКИ HAXУЙ !!! Я СЛУШАЮ РЕЛИЗ ДАРТИ!!!!!! 8)"

D'ARTY - 7 облаков