-Цитата от Radio
-Цитата от lero2891
А кто то увидел у нигеров широкие штаны и захотел такиеже
ну а я о чём.
не припомню чтото негров-готов, например
зато белых в реперских штанах - полно
-Цитата от lero2891
а если ты ее и изменил, то явно не на свою НАЦИОНАЛЬНУЮ. Все культыры давно смешаны.
нация и культура, как никак, вещи разные. в лаптях да кафтане рассекать было-бы как минимум не целесообразно.. а культура, хоть и мешаная местами, но всё же - белая европейская у нас скорее, чем атмосфера мрачного чёрного гетто на окраине Нью-Ёрка.. отсюда и риторический вопрос - зачем стремиться быть похожим на то, что тебе никак не свойственно? такая мысль была, приблизительно.
ну это как родился мальчиком,а природа зовет стать девочкой, я нигеров слушаю не понимая языка потомучто прет, и русрэп слушаю особо не замарачиваясь на словах, широкие штаны ношу до сих пор вот уже 15 лет , не потомучто кошу а потомучто удобно и привык, а если бы меня в 12 лет попер рок, то я посмотрел бы в чем ходят рокеры и сейчас щеголял бы в кожаных штанах. А хип-хоп это культура в которую входит и музыка и танцы и граффити и те самые гребанные широкие ШТАНЫ. И если ты слушаешь музыку культуры, которую придумали негры, то и носить нихуя нестремно одежду этой культуры.