-Цитата от Все пиздато
-Цитата от Барматунъ
-Цитата от Rinzai
то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава

ну раз ты так сильно желаешь, еще рас все разжую...
первое - пару людей (я и не про себя, мне похрен на то что ты меня исключил из темы) ты исключил из обсуждения баттла из-за 1-2 постов, некасающихся баттла...
второе - ВП мелит там чушь уже три или четыре страницы подряд (последних по крайней мере, вглубь я не листал) и все его посты никоем образов не относятся к баттлу (ну это на мой взгляд пост с содержанием "я половине раздела этого проводил болтом по губам" - не относится к баттлу), и при этом он свободно продолжает писать там ахинею...
так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений?
не быть тебе ученым*удрученно*
мелет это так к сведению.
ринзай просто в курсе что с долбоебами по долбоебьему, поэтому делает мне некоторые поблажки.

плюс опять же я пропиаренный судья а ты смерд

хорошо, котеночек, я тебя тоже пропиарю при встрече... по пути зайдешь в аптеку, купишь вазелинчику на свой вкус...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Rinzai
-Цитата от Барматунъ
так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений?
да что ж у тебя за фантазии то такие, ты что ли в жопоёбы записался

и самое интересное я всё равно в душе не ебу с какого лешего ты меня привязал ко всей постанове этой

что касается тех кого там забанили или не забанили, то всё под контролем, не переживай кэп

мляяя... понятно все... ты весьма объективный модер, глубоко извиняюсь...